Секреты современной кухни. Новогоднее меню.

Рассмотренные темы

  1. Легкий салат с фантазией и здоровьем!С фруктами пробовали? Чем заправить салат? Как подать?
  2. Мешочки от Деда Мороза.Как сделать и чем начинить?
  3. Легкие и полезные десерты.Фруктовое желе: как соединить вкусы, какие фрукты использовать, как подать?
  4. Апельсиновые корзиночки. Как сделать и чем начинить?
  5. Украшения

Ведущий вебинара Мария Бондарович Ведущий вебинара Мария Бондарович - известный повар, технолог, практикующий диетолог, эксперт дегустационной комиссии конкурса "Чемпион вкуса", организатор мастер классов по направлению питания, член "Суполки кухарау".

Самое время составить Новогоднее меню! Что приготовить, какие блюда выбрать, как разнообразить новогоднее меню, чем порадовать и удивить гостей. Приходите на наш вебинар и я помогу вам подготовиться к празднику. - Марина Бондарович.

Курсы ЕШКО по данной тематике