Продолжительность:
12 месяцев
Печатный: 67.00
руб / мес   60.30 руб. / мес.
Цифровой: 67.00
руб / мес   55.00 руб. / мес.
Умение вкусно готовить, удивлять новыми рецептами и сочетаниями – это настоящее искусство со своими секретами. И в Ваших силах превратить собственную кухню в творческую лабораторию.
В наших уроках мы в доступной форме познакомим Вас с основными принципами приготовления разнообразных блюд. В том числе расскажем, как правильно выбрать и разделать мясо, птицу и рыбу, как сориентироваться в многообразии сыров и вин, как научиться работать с разными видами теста – в общем, постараемся дать Вам базовые знания, обязательные для всех, кто хочет достигнуть как минимум уровня «продвинутого» кулинара-любителя.
Курс рассчитан на 12 месяцев обучения
Ежемесячная оплата
67.00Печатный 60.30 руб / мес
Вы получаете учебные
материалы раз в месяц
Бесплатный пробный урок
Выберите курс,
укажите свои данные –
и Вы получите
бесплатный пробный урок
с программой курса
и системой обучения в ЕШКО!
Преподаватель о курсе
Во все века поварское дело считалось большим искусством и, как любое созидающее занятие, требовало удачи, ловкости и таланта. Народная мудрость гласит: «Не красна изба углами, а красна пирогами», и с этим трудно не согласиться.
С незапамятных времен повара и хозяйки всех народов с любовью готовят традиционные блюда национальной кухни. Мы составили для Вас этот курс для того, чтобы и Вы у себя дома смогли воспользоваться лучшими рецептами из сокровищницы кулинарной мудрости и приготовить вкуснейшие блюда, приятно удивив своих друзей и близких. Почти все продукты, необходимые для разнообразных блюд, Вы сможете купить в ближайшем магазине.
В наших уроках мы в доступной форме познакомим Вас с основными принципами приготовления разнообразных блюд. В том числе расскажем, как правильно выбрать и разделать мясо, птицу и рыбу, как сориентироваться в многообразии сыров и вин, как научиться работать с разными видами теста – в общем, постараемся дать Вам базовые знания, обязательные для всех, кто хочет достигнуть как минимум уровня «продвинутого» кулинара-любителя.
Мы также постарались включить в программу курса самые популярные и интересные рецепты из разных национальных кухонь, чтобы вы всегда могли порадовать себя и своих близких вкусными блюдами, как к празднику, так и на каждый день.
Преподаватель курса «Секректы современной кухни » Горгун Татьяна Эрнестовна
Предварительные знания
Не требуются.
Доступ к интерактивным упражнениям языковых курсов в Кампусе ЕШКО
12 учебных журналов
Личный преподаватель
Свидетельство ЕШКО об окончании курса
Нормальный
12
месяцев
1
учебный журнал в месяц
скидка 5%
Ускоренный
6
месяцев
2
учебных журнала в месяц
скидка 7%
Быстрый
4
месяцев
3
учебных журнала в месяц
10.12.2015
Рассмотренные темы
04.07.2015
Рассмотренные темы
08.03.2015
Рассмотренные темы
Долголетия и процветания Европейской Школе Корреспондентского Обучения. Здоровья и семейного благополучия всем сотрудникам ШКОЛЫ и директору ЕШКО – Кириллову Сергею Васильевичу. Приятно получать поздравления с праздником и Днем рождения. Так держать! Всех благ и побольше студентов! Подробнее
Студентка курса «Секреты современной кухни», Растюшевская Н.А., Минская обл., Слуцкий р-н, д.Лучники.